Extrato da ficha de informação
Fique de pé e rode o botão TIME TIMER / WEIGHT para acertar os tempos. Pressione o botão START / + 30 uma vez e depois rode o botão TIMER / WEIGHT TIME para ajustar os minutos. Se você pressionar o botão STOP, a hora é automaticamente ajustada para: Se você pressionar o botão stop, o tempo é automaticamente ajustado para 4. O forno emite um bip e aparece "LOC" no visor. 10 DICAS DE CONTROLE DA Electrolux PARA COZER NO MICROWAVE Cozinhar no microondas Para preparar / descongelar os alimentos no microondas, os pratos devem permitir que as microondas penetrem nos alimentos. Propriedades dos alimentos Composição Os alimentos ricos em gordura ou açúcar (por exemplo, o superaquecimento pode causar um incêndio) Densidade A densidade dos alimentos afecta o tempo de cozedura necessário Quatro batatas requerem mais tempo de cozedura do que duas batatas Temperatura A temperatura original dos alimentos afecta o tempo de cozedura necessário Técnicas de cozedura Classificação Coloque as partes mais espessas dos alimentos perto da borda do prato. Cobertura Utilizar uma folha de microondas ou uma perfuração adequada Os alimentos com pele ou casca devem ser picados em locais diferentes para cozinhar ou aquecer, pois a quantidade de vapor aumenta e os alimentos podem explodir. Para um resultado uniforme, é importante mexer, virar e reorganizar os alimentos durante o cozimento. Agitar sempre a comida do exterior para o outro centro e reorganizar. Arranjo Tempo de descanso O tempo de descanso é necessário após o cozimento porque o calor é distribuído uniformemente por toda a comida. 11 Notas adequadas para o microondas Folha de alumínio / Pequenas folhas de alumínio podem ser utilizadas para proteger as etiquetas / folhas de alumínio dos alimentos contra o sobreaquecimento. Não é recomendada a utilização de lâminas de alumínio, a menos que o fabricante especifique o contrário.