Extrato da ficha de informação
Recomenda-se deitar a comida em pratos seguros para o microondas. PEQUENAS QUANTIDADES E GRANDES QUANTIDADES As horas no microondas dependem inteiramente da quantidade de comida que você quer descongelar, aquecer ou cozinhar. Coloque copos de pudim, canecas ou batatas sem casca em forma de anel na mesa giratória. G Peças G Os legumes são normalmente do tamanho maior possível num prato do mesmo tamanho que as ervas G, mas em geral, adicionar sal só depois de cozinhados, G por 500 gr G Misture ou vire os legumes depois de metade do tempo de cozedura Depois de cozinhados, deve servir os legumes cerca de 49 PEIXES E PASTAS G Ao comprar carne, note que as peças G G G G são, tanto quanto possível, do mesmo tamanho. COOKING MEAT, PEIXES E VOLAILLEY a gosto, colocar num prato de gratinado plano, após metade do tempo de cozedura, temperar a gosto, colocar num prato de gratinado plano, após metade do tempo de cozedura, preparar a massa picada (carne de porco / carne de vaca picada) e colocar num prato de souflé para temperar o tempero, colocar num prato, cobrir com tempero, colocar num prato de gratinado plano. É por isso que o microondas é ideal para preparar pratos gordurosos como parte de uma dieta. USO DAS RECEITAS G Todas as receitas deste livro de receitas são calculadas para quatro porções, salvo indicação em contrário. tigela com tampa ( conteúdo 2 l) Ingredientes 500 ml leite 40 g açúcar 15 g amêndoas picadas 50 g sêmola 1 gema de ovo 1 água EL 1 proteína 250 g framboesas 50 ml água 40 g açúcar Alemanha CITRINHO QUENTE para 1 porção Tempo total de cozedura:% 1 laranja inteira 3 paus de canela 75 g de açúcar 10 saquetas de açúcar Grã-Bretanha CHOCOLATE Bolo de chocolate para 12 porções Tempo total de cozedura: Graças à combinação de microondas, ar quente e grelha, os alimentos são dourados e cozidos ao mesmo tempo, muito mais rápido do que de uma forma convencional. Remover as fatias exteriores A meio do tempo de descongelamento Virar a meio do tempo de descongelamento e remover as peças descongeladas. Caso contrário, retire a ficha, aguarde 10 segundos e volte a ligar a ficha. Verifique se não há curto-circuito e se o interruptor principal não disparou. Se estiver danificado, contacte o seu representante de vendas. O forno deve ser colocado sobre uma superfície lisa e estável, suficientemente forte para suportar o peso do forno e dos alimentos que estão a ser cozinhados no forno. Nunca coloque o seu forno perto de uma fonte de calor ou num local húmido, perto de água, ou perto de materiais inflamáveis. O óleo pode danificar o seu aparelho ou utensílios e até mesmo causar queimaduras. Nunca aqueça ovos inteiros no forno, eles podem explodir. Após aquecer pequenos frascos ou garrafas, agite bem para distribuir o calor e verifique a temperatura para evitar queimaduras. Coloque sempre as peças mais grossas no exterior do prato.