Extrato da ficha de informação
Não retire o reservatório de água durante o cozimento, exceto conforme indicado no livro de receitas ou no manual do usuário. Isto é "Remoção de ÓLEOS É difícil remover as PAREDES DE ALIMENTAÇÃO das paredes do forno: É importante limpar o interior do forno após cada utilização. "O tempo no visor diminui muito rapidamente, o ar quente sai do fundo do forno, certifique-se de que o ar quente que vem junto durante a cozedura, ajuste o forno a 100% durante 1 minuto e ligue o forno. Vaporizar o forno durante 3 minutos O interior do forno está cheio de vapor depois de o forno estar desligado? Os tempos de cozedura listados nos cartões e receitas são directrizes e baseiam-se em condições normais. Antes de colocar os alimentos no forno, consulte a tabela de Alimentos e Posições dos Alimentos na página EN-13. Para resultados de cozimento uniformes, distribuir os ingredientes uniformemente na estufa ou no vapor. Reduzir os tempos de cozimento em um terço a metade. - Tempos de cozimento Determinar com um termômetro de alimentos Cada bebida e alimento tem uma temperatura interna específica no final do processo de cozimento, na qual o cozimento pode ser concluído com bons resultados. Você pode determinar a temperatura interna com um termômetro de alimentos. Bebida / prato Temperatura interna no final do período de 10 a 15 minutos O mapa abaixo ajuda-o a decidir quais as ferramentas e coberturas a utilizar em cada modo. Pequenos pedaços de folha de alumínio, colocados planos sobre os alimentos, podem ser usados para proteger áreas que cozinham muito rapidamente ou descongelam. Tenha cuidado ao usar vidros finos. Pode partir-se ou rachar se aquecido de repente.