Extrato da ficha de informação
Pyrex Tenha cuidado com o vidro fino, pois ele pode quebrar ou rachar se for aquecido de repente. Adicione 30 segundos Pressione START / + 30 para controlar as seguintes funções: Plus & min Com as funções PLUS e MIN, você pode aumentar ou diminuir o tempo de cozimento ao utilizar programas automáticos. Para evitar o problema, você pode ligar a grelha por 20 minutos sem comida. Seleccione o menu desejado premindo o botão AUTOMÁTICO DEFROST PROGRAM 2 vezes. Ao premir o botão AUTOMÁTICO DEFROST PROGRAM (por exemplo, inverter) o aparelho pára automaticamente, soa uma campainha acústica, o tempo de cozedura restante e outros símbolos piscam. inversão dos alimentos) o aparelho desliga-se automaticamente, soa uma campainha acústica, o tempo de cozedura restante e outros programas electrolux 17 PROGRAMAS Tabelas Programa de cozedura automático & programa de descongelação automática Programa de cozedura Bebida (chá / café) Quantidade (unidade de peso) / pratos 1-6 chávenas ml Dicas Prepare os espetos da grelha de acordo com a receita da página 19. Alimentos refrigerados são aquecidos a partir de 5 oC, alimentos congelados a partir de -18 oC 18 programas electrolux Quantidade (peso unitário) / pratos 0,2 - 1,0 kg (100 g) prato de cozedura Dicas Chaveta Cubra peças finas e pontos quentes com folha de alumínio. Se possível, remova as peças já descongeladas. Escala no meio do gira-discos. Para pratos com um nível superior ou inferior Nota: Bifes e costeletas de porco, além do tempo de cozedura depende do congelamento (em 1 camada). Aves imediatamente após descongelar a bolha acústica, tempo restante de processamento e outros símbolos) programas electrolux 19 RECEITAS PARA PROGRAMAS DE COZINHA AUTOMÁTICA Espetos de carne grelhados 4 peças 400 g 100 g 100 g 100 g 250 g 100 2 colheres de chá 1 colher de chá Pincele a carne e os legumes alternadamente em quatro espetos de madeira Misture o óleo com as ervas aromáticas e cubra os espetos, coloque os espetos na grelha e grelhe. 50 g 80 g de filete de peixe suco de limão Manteiga de anchova Gouda (ralada) sal e pimenta picada tomate fresco misturado com ervas mozzarella basílico (picado) 150 g 1 colher de sopa.