Extrato da ficha de informação
Para aquecimento e preparação de alimentos. Para a preparação de carne e aquecimento de pratos sensíveis. Microondas em combinação com um método de aquecimento O microondas é utilizado em combinação com um método de aquecimento. Os pratos são tão crocantes e castanhos como de costume, mas é muito mais rápido e você economiza energia. O microondas em combinação com um método de aquecimento só é adequado para preparação a um nível. Ar quente Um ventilador na parede traseira do forno distribui o calor uniformemente de cima e de baixo para dentro do forno. Também o bolo nos utensílios de cozer e os folhados fazem melhor com este método de aquecimento. 12 Grelha Recirculante O elemento grelhador e o ventilador são alternadamente ligados e desligados. Durante a pausa de aquecimento, o ventilador sopra o ar aquecido pela grelha ao longo do prato. Isto torna a carne crocante em todos os lados e o forno fica mais limpo do que com o calor de cima e de baixo. Grelhas planas Toda a superfície sob o elemento da grelha se torna quente. Isto significa que você pode grelhar vários bifes, salsichas, peixes ou assados. Forno e acessórios Cinco alturas diferentes estão disponíveis para acessórios. Prato de fritura para pratos, utensílios de cozinha, assados e carne grelhada. Os acessórios estão disponíveis na caixa de comércio 14 Antes da primeira utilização Ajuste do relógio Após a ligação do aparelho ou após uma avaria, três zeros piscam na indicação da hora desde a hora de Verão até à hora de Verão Não visualizar a hora 2.