Extrato da ficha de informação
Os alimentos e outros alimentos líquidos não devem ser aquecidos em recipientes selados; podem explodir. Antes de reaquecer no microondas, retire as tampas dos ovos cozidos e corte os ovos em fatias. Para evitar queimaduras, utilize alças ao retirar os alimentos do forno. Ao cozinhar ou reaquecer ovos que não estejam sufocados ou mexidos, a gema de ovo e a temperatura de porção não são uma indicação verdadeira da temperatura do alimento ou bebida; verifique sempre a temperatura. Crianças a partir de oito anos de idade podem limpar ou manter o aparelho apenas sob a supervisão de um adulto. Para evitar o mau funcionamento e danos no aparelho, nunca ligue o aparelho se não houver alimentos no mesmo. a) Deixe o tabuleiro arrefecer antes de limpar. Pressione o botão START / + 30 uma vez, depois rode o botão TIMER / gEWIChT para definir os minutos. Mantenha pressionado o botão START / + 30 por 5 segundos. Você pode girar o botão TIMER CHANNEL CLOCK / AWAY para a direita ou para a esquerda. Se você pressionar o botão STOp, o relógio não será ajustado. (Se você quiser mudar o relógio para um display de 24 horas, pressione o botão START / + 30 novamente. Pratos redondos / ovais são preferíveis a pratos quadrados / retangulares como as propriedades dos alimentos Composição Alimentos ricos em gordura ou açúcar (por exemplo, carne, peixe, peixe, peixe, frutos do mar, etc.). Temperatura A temperatura original dos alimentos influencia o tempo de cozimento necessário Técnicas de cozimento Colocar as partes mais espessas dos alimentos perto da borda dos pratos Cobrir com uma folha de microondas ou uma tampa adequada Adequada para microondas Folha de cozimentoalumínio / ser / pequena folha de alumínio pode ser usada para proteger a sujidade dos alimentos do sobreaquecimento Porcelana e porcelana, cerâmica e cerâmica vidrada é geralmente adequada para cerâmica, excepto para cerâmica decorada com metal.