Extrato da ficha de informação
Certifique-se de que o equipamento é adequado para o ajuste de calor com STEAM.remova e esvazie o reservatório de água e limpe o compartimento de cozimento após o cozimento e quando a câmara de cozimento tiver esfriado. - Dicas especiais para técnicas de cozedura STEAM Pratos Certifique-se de que os alimentos estão uniformemente distribuídos. Os alimentos com pouco ou nenhum espaço no meio terão de ser cozinhados durante mais tempo. Um prato raso é adequado para servir. Não é recomendado o uso de placas pesadas. Devido à espessura destas placas, o tempo de cozedura recomendado deve ser prolongado. Às vezes sopas ou guisados, aquecidos em uma assadeira sem tampa, parecem aguados depois de cozidos. Recomenda-se um tempo de descanso após o cozimento para que o calor possa se espalhar uniformemente através dos alimentos. Não deixe a comida por muito tempo; ela pode transbordar ou ficar úmida pelo vapor restante. - Dica para as propriedades alimentares da STEAM. Formato da quantidade de densidade A densidade dos alimentos influencia o tempo de cozimento necessário. Se possível, cortar os alimentos em pedaços mais finos e dividi-los em uma única camada. O tempo de cozedura deve ser prolongado à medida que aumenta a quantidade de comida cozinhada no forno. A temperatura inicial dos alimentos influencia o tempo de cozimento necessário.