Extrato da ficha de informação
Guia de Culinária para Vegetais Frescos Brócolos Vegetais Brotos de Bruxelas Cenouras Couve-flor Peso 1/2 lb As tribos devem estar mais próximas do centro. Derreta durante 1 minuto num prato grande e profundo em P-HI. Adicione cebola, cenoura e batata e cozinhe em P-HI por 6 minutos. Cubra o prato e cozinhe em P-HI durante 15 minutos.2 litros) carne ou caldo de carne sal e pimenta inteiros a gosto 2 colheres de sopa (30 ml) de salsa finamente picada 4 fatias grossas de baguete 2 libras (50g) de queijo, ralado 1 Coloque a cebola e o óleo num prato raso, mexa bem e ferva durante 2 minutos em P-HI. Cubra o prato e ferva durante 16 minutos em P-80.5cm) gengibre, descascado e finamente ralado 2 cenouras médias, cortadas em tiras finas 4 cogumelos ingleses (100g), picados 2 ingleses (50g) taug 4 ingleses ( 100g) ervilhas partidas 1 pimento vermelho, sementes retiradas e finamente picadas 4 cebolas verdes, finamente picadas 4 ingleses (100g) nozes de água em conserva, cortadas 1/4 folhas chinesas, finamente cortadas 1. Cubra e cozinhe em P-HI por 4-5 minutos, mexendo uma vez. Cozinhe em P-HI por 4-5 minutos, até que os legumes estejam tenros. Espalhe e cubra o frango duas vezes com o molho durante o cozimento. Encha as peles de batata com a mistura e coloque-as numa bandeja de flan na prateleira. Coloque a manteiga numa tigela e cozinhe em P-HI por 1 minuto até derreter . Cozinhe em P-HI por 3-4 minutos, mexa a cada 2 minutos até que o molho fique espesso e liso (675g) de morangos, coberto com 3 colheres de sopa (45ml) de suco de limão 11/2 lbs. Tempere morangos e sumo de limão numa tigela muito grande, aqueça em P-HI durante 5 minutos, ou até amolecer. Cozinhe em P-80 durante 25-30 minutos, até atingir o ponto de ajuste *, mexa a cada 4-5 minutos.