Extrato da ficha de informação
Instruções de Culinária Utilize uma tampa com tampa para cozinhar o peixe. Assar e grelhar A temperatura e o tempo de cozedura dependem da quantidade e da qualidade dos pratos. Mais informações podem ser encontradas em "Dicas de Torrefação e Grelhados" após as tabelas. Formas Você pode usar qualquer forma resistente ao calor, adequada para o microondas. As formas de cozedura e cozedura só são adequadas para utilização sem a função de microondas. Coloque a assadeira em forma segura para o microondas e coloque-a no forno, deixe a assadeira e os gratinados no forno por mais 5 minutos. Bolo de nata batida sem acessórios no fundo coloque o forno à altura 0. A tabela aplica-se a produtos que são colocados no forno não aquecidos, batatas fritas, croquetes e r não estão um em cima do outro. Dedos de peixe, dedos de frango, palitos de frango, pepitas e hambúrgueres de vegetais são utilizados a meio da cozedura. 35 Cozimento lento Este capítulo contém informações. Quando um sinal soa e o visor de texto mostra "No modo de cozedura lenta / dicas e truques", coloque o prato sobre o prato de vidro ou porcelana no forno. Retire o prato do forno no final do tempo de cozedura e a queima lenta também é chamada de queima a baixa temperatura. A cozedura lenta é ideal para todos os cortes finos de carne (por exemplo, carne que tenha sido cortada em pedaços pequenos).