Extrato da ficha de informação
Este papel geralmente contém substâncias que podem causar faíscas e incêndios durante o cozimento. Cozinhar durante períodos de tempo mais longos já não produz pipocas, apenas queimaduras e riscos de incêndio. Além disso, a prateleira de vidro pode romper-se devido ao sobreaquecimento. Se o fumo em excesso sair do forno, desligue-o imediatamente e desligue o aparelho da tomada. Observe o processo de aquecimento quando os alimentos a serem preparados são embalados em materiais combustíveis. Os alimentos e bebidas que foram aquecidos no microondas podem ficar mais quentes mesmo depois do forno ser desligado. Não ferva os ovos na panela porque eles vão explodir. Limpe o interior após cada utilização com um pano húmido e água e detergente suave. O cozimento pode ser reiniciado a qualquer momento girando o botão temporizador.10 PM `5 INSTRUÇÕES DE COOKING Vidro de microondas ou pratos de cerâmica - excelente para cozinhar no microondas. Microwave Brown Bowl - Para pratos planos marrons, como bifes, costeletas de porco, panquecas. Os termómetros normais podem ser utilizados quando os alimentos foram retirados do forno. COOKTECHICS Agitar e girar os alimentos Agitar os pratos cozinhados, como legumes e guisados, durante o cozimento, para garantir uma distribuição uniforme do calor. Dispor os alimentos de forma a que as partes mais espessas fiquem na borda do prato. As batatas do mesmo tamanho são melhor colocadas num círculo na borda do prato.