Extrato da ficha de informação
Quando a metade do tempo tiver passado, fique de olho na preparação e, se necessário, vire ou polvilhe com óleo. Com os peixes, é aconselhável combinar ambas as extremidades, cabeça e cauda, e colocá-las na grelha. Louça Forma baixa Forma baixa Forma baixa Forma baixa Forma baixa Forma baixa Forma alta e larga Tigelas e tigelas Sopa só usar pratos adequados para uso no microondas. Lembre-se que os valores dados são apenas indicações e podem variar dependendo da temperatura inicial, umidade e tipo de alimento. Se não houver tempo suficiente para obter uma crosta castanha, deixe os alimentos durante 5 ou 10 minutos, tendo em conta os tempos de reaquecimento e a mudança dos pedaços de aves. Os pratos de vidro quente devem ser colocados sobre um pano seco. Se tais pratos forem colocados sobre uma superfície fria ou húmida, o vidro pode estilhaçar-se e partir-se. Use porta-janelas ou luvas de cozinha para retirar a louça do forno. Importante Utilize sempre o pequeno tabuleiro no modo microondas/ar quente. Coloque a assadeira com a abertura no centro directamente na mesa giratória. As panelas mais usadas são as de metal preto. Se você também usar o microondas, use panelas de vidro, barro ou plástico. Da próxima vez, coloque uma temperatura mais baixa e deixe a massa cozinhar por mais tempo. O forno ainda está quente, o que reduz o tempo de cozedura da segunda massa. É melhor usar tabuleiros escuros, pintados ou esmaltados, pois estes absorvem melhor o calor.