Extrato da ficha de informação
Composição dos alimentos Os alimentos que contêm muita gordura e açúcar aquecem mais rapidamente do que aqueles que contêm muita água. A gordura e o açúcar também atingem uma temperatura muito mais alta do que a da água durante o processo de aquecimento. Alimentos compactos como a carne precisam de mais tempo para aquecer do que alimentos arejados, como pão ou bolos. Isto assegura uma distribuição uniforme do calor e evita a cozedura excessiva ou a cozedura excessiva. Pressão nos alimentos Alguns alimentos como batatas em peles, fígado de galinha, salsichas, gemas de ovo e algumas frutas têm pele ou casca. Se houver vários pedaços do mesmo alimento, como batatas do mesmo tamanho, é melhor colocá-los em um círculo na borda do prato. Ao aquecer uma refeição, disponha os alimentos no prato de modo que as partes mais grossas e compactas fiquem na borda externa e as partes mais finas e menos compactas fiquem no meio. Remova as manchas e salpicos o mais rápido possível com um pano humedecido com água e detergente suave. Para sujidade obstinada nas peças de aço inoxidável, suporte do torno e mesa giratória, utilize um detergente suave e não abrasivo. PISO Existe um elemento de grelha debaixo do fundo do forno. Use apenas um pano limpo, macio e seco. Tenha cuidado para não alcançar os buracos no fundo se você limpar o resto do fundo e as bordas com um pano úmido. TOPO Há dois elementos de grelha de quartzo na parte superior. Cuidado Como um forno convencional, este forno também aquece ao ar livre se você tiver usado a função de grelhador ou ar quente. TABELA DE VOLTA E TABELA DE VOLTA Estas peças são fáceis de remover.