Extrato da ficha de informação
- Deixe o frango descansar durante cerca de 3 minutos após cozinhar - Vire a carne assim que ouvir o sinal sonoro. - Após cozinhar, envolva a carne em folha de alumínio e deixe-a descansar cerca de 10 minutos. - Prepare o prato para gratinar como descrito na página NL-55 ou 57. - Depois de cozinhar, deixe coberto com folha de alumínio durante cerca de 5-10 minutos. - Coloque uma placa invertida na prateleira inferior e coloque a assadeira sobre ela - Retire a assadeira da assadeira. 24 RECEITAS PARA O RK-T11-A (Cartão de cozimento / bandeja) CARRINHO DO ANO Tempo total de preparação: Coloque a mistura durante 20 minutos. CONVECTION 40 Coloque manteiga, cebola e bacon numa tigela, cubra e asfixie durante 100 minutos a 100 P. Depois de pré-aquecer, coloque a forma quadrada no tabuleiro inferior da assadeira (tabuleiro 2) e asse. Após 18 minutos vire a forma quadrada de cozimento 180 3 l) forma de cozimento em papel vegetal Ingredientes - para a massa 150 g 120 g 4 colher de chá. farinha de centeio integral (tipo 1150) (também pode usar farinha normal, tipo 405) fermento em pó (12 g) iogurte de ovo desnatado óleo vegetal sal de alho-porro, em fatias de água salgada caril em pó de natas azedas ovos de farinha integral temperando sal de pimenta malagueta salsa, cebolinho finamente picado, em pequenos anéis aneis de aneto picado, queijo Emmental finamente ralado Ingredientes - para a camada superior Preparação Esta receita é suficiente para aproximadamente 1,3 kg. Colocar a tampa e assar o alho-porro por 5 a 8 minutos a 100 P. forma quadrada Papel vegetal Ingredientes - para a massa 230 g 20 g 1 chá. Após 14 minutos, vire a forma quadrada 180 Ingredientes - para a camada superior CREAM ONION CHEST Tempo total de cozedura: