Extrato da ficha de informação
A frequência com que isto acontece depende da configuração da grelha. *** Coloque as sanduíches lado a lado no centro do rack. Para pedaços pequenos de carne, escolha uma temperatura mais alta e um tempo de preparação mais curto. Segundo DIN 44547 e EN 60350 Bins A tabela aplica-se a produtos que são colocados no forno não aquecido. A acrilamida ocorre especialmente quando cereais e batatas, tais como batatas fritas, batatas fritas, torradas, pães e produtos de padaria (biscoitos, pão de gengibre, pão de gengibre), são fortemente aquecidos durante a cozedura. Dicas para preparar pratos com pouca acrilamida Geral Mantenha os tempos de cozedura tão curtos quanto possível. Cozinhe pratos castanhos dourados e não muito escuros. Instalação do aparelho Antes de começar Princípios básicos para cozinhar em um forno microondas. Dicas e dicas para usar o microondas. A energia das microondas pode ser liberada removendo o invólucro. Tenha cuidado ao aquecer líquidos. - Mexa o líquido antes de aquecer. - Se possível, coloque uma vareta de vidro no líquido enquanto este é aquecido. Utilize o microondas apenas quando o gira-discos estiver a ser utilizado. Não utilize o microondas para aquecer grãos, cerejeiras ou almofadas cheias de gel. Líquidos e outros alimentos não devem ser aquecidos em recipientes hermeticamente fechados, pois explodem e podem danificar o aparelho. Ao aquecer bebidas no microondas, pode haver uma ebulição temporária quando a bebida ferve. O óleo quente pode danificar partes do aparelho e até mesmo causar queimaduras. Ovos com casca e ovos cozidos não devem ser aquecidos no microondas, pois podem explodir no microondas mesmo após o aquecimento. Primeiro mexa ou sacuda o conteúdo de um biberão e de um copo de comida para bebé.