Extrato da ficha de informação
HUMIDADE PODE SER AJUSTADA durante a exibição das instruções antes do ponto de partida ou dentro de 20 segundos após o início da cozedura com algumas funções automáticas. GRUPO NUTRICIONAL DE QUANTIDADE ROSBIEF 800 G 1,5 KG 800 G 1,5 KG - 1,5 KG PREPARAÇÃO Temperar a carne e colocá-la no forno quando pré-aquecida. Tempere a carne e coloque-a num forno não aquecido. Tempere a carne e coloque-a no forno quando estiver pré-aquecida. Tempere as costelas e coloque-as no tabuleiro do forno crocante. Vire a carne ao redor da mesa giratória quando indicado. PT 21 ACESSÓRIOS PARA A PREPARAÇÃO DO GRUPO DE PREPARAÇÃO ALIMENTAR AUXILIARES Grelha na mesa giratória da CARNE Pincele a carne com óleo e coloque-a no forno não aquecido LAMB KITELET 2-6 PIECE. Coloque a salsicha BRAADWORST 200 G quando a bandeja estiver pré-aquecida e vire 800 g, se necessário. Coloque HAMBURGERS, 100 g - a carne se o tabuleiro crocante for congelado 500 g pré-aquecido. Coloque a carne quando o prato estaladiço estiver pré-aquecido a 50 G BACON e vire se for indicado 150 G. PÃO DE PÃO GRANDE 4-8 PORÇÕES Bandeja para assar Crispy Bandeja para assar Crispy Forno de microondas e forno de fundo de grelha Forno de microondas e forno de fundo de grelha Prepare sua carne picada favorita na forma de um pão de forma. Tempere o frango e coloque-o no forno não aquecido de 800g com o KIP Chicken de 1,5kg virado para cima. Tempere as peças e coloque em 400 g de CHICKEN o prato Crisp com o lado com o prato Crisp 1,2 KG para cima. Colar a assadeira com peixe na BAKED 1.2 KG, possivelmente com pão ralado. BAKED BAKED FISH Microfibra 600 G - Tempere o peixe e adicione 100 ml de assadeira com tampa ou 1,2 kg de caldo de peixe.