Extrato da ficha de informação
O ajuste de ar quente é usado para os programas 2-10 e 2-11. código 2-1 Porção de arroz 0, 15-0, 2 kg 0, 2-0, 25 kg Tempo de jejum (mín. 1-2 Recomendações Pesar os legumes após a lavagem, limpeza e corte em pedaços iguais. Descasque e lave as batatas, corte-as ao meio e coloque-as num prato de vidro com uma tampa. Colocar os pedaços de peixe uns ao lado dos outros no tabuleiro multiusos com grelha de inserção, nível 2. Distribuir os filetes de peixe, por exemplo salmão, uniformemente no prato multiusos com grelha de inserção, nível 2. Coloque os peitos num prato redondo. Coloque a carne em um prato redondo. Coloque a forma no tabuleiro multifunções com grelha de inserção e coloque o tabuleiro para assar no nível 1. Os programas 3-1, 3-2, 3-4 e 3-5 utilizam apenas a função microondas. Colocar os legumes congelados numa placa de vidro à prova de estufa. 49 Utilizando as funções de vapor A tabela seguinte mostra os 10 programas de preparação de vapor. Os programas funcionam com vapor, que é fornecido pelo gerador de vapor e injectado na peça através do bocal e do suporte do elemento de aquecimento traseiro. Coloque as fatias de legumes, como os floretes de brócolos, na placa multifunções com uma grelha de inserção e coloque o tabuleiro de ir ao forno no nível 1. Coloque as cenouras fatiadas no tabuleiro multiuso e coloque o tabuleiro para assar no nível 1.