Extrato da ficha de informação
Como o calor nos alimentos é criado: Pode ser cozinhado sem ou com muito pouca humidade ou gordura. Para modelos com um botão de arranque (6), este deve ser premido. Função Grelhar Coloque o interruptor de função (3) na posição K. 42 Tempo de cozedura Pode ajustar o tempo de cozedura desejado com o temporizador (5). Para tempos de até 2 minutos, você deve ajustar o temporizador para uma posição mais alta e depois retornar ao tempo desejado. Ao aquecer líquidos, coloque-os em grande escala para promover a evaporação. Como grelha (apenas para modelos com grelha) Para utilizar a sua grelha da forma mais eficiente, deve utilizar a grelha fornecida com a unidade. Não colocar a grelha em contato com peças metálicas dentro do forno, pois isso poderia causar uma descarga de arco elétrico, o que poderia resultar em danos. Quando a grelha é ligada, as paredes e o interior do forno ficam muito quentes. Quando a grelha é utilizada durante um longo período de tempo, é normal que os aquecedores se desliguem de vez em quando, isto deve-se ao funcionamento do dispositivo de segurança que limita a temperatura. Nunca utilize tabuleiros de plástico ou outros materiais com baixa resistência à temperatura, pois podem quebrar devido às altas temperaturas alcançadas pela grelha. Dicas para usar pratos de metal Nunca use objetos de metal (latas, etc.) para cozinhar na grelha. O metal reflete microondas e os alimentos não aquecem. Os alimentos devem ser retirados do invólucro de papel de alumínio e colocados em pratos seguros para microondas. Ao utilizar os pratos corretos, o calor será distribuído uniformemente sobre a comida.