Extrato da ficha de informação
Pressione um destes botões para preparar pipoca, coalhada de batata, bebidas quentes, refeições prontas, pizza congelada já preparada 1 2 3 4 5 11 12 6 13 7 8 9 14 15 10 16 1 - 110W 2 - 225W 3 - 375W 4 - 560W 5 - 750W comida congelada. Tempo de cozedura Utilize este botão para definir o tempo de cozedura ou a duração. Não utilize este acessório com a função "Somente Grelhador" ou com a função "Microondas e Grelhador Sucessivo"). Durante este ciclo, "COOL" aparece no visor. O ventilador está funcionando e a iluminação do forno está ligada (eles são desligados automaticamente.4 SOMENTE COMO DEFINIR OS RECIPIOS PRE-PROGRAMADOS (PRE-SETTINGS) ("CHAVES DE FUNÇÃO AUTOMÁTICA") 1 Pressione a tecla "CHAVES DE FUNÇÃO AUTOMÁTICA" desejada. FUNÇÃO DE PREPARAÇÃO DA PASTA A preparação da massa utilizando o acessório exclusivo fornecido com este forno foi estudada por testes químicos e laboratoriais no local de Cesena da Universidade de Bolonha, conforme atestado pelo certificado anexo:PREFACE Como parte desta colaboração, a massa foi preparada da forma tradicional, em água a ferver, utilizando o "Dispositivo e método para preparar um produto alimentar num forno de microondas" sob o número de patente MI2001A002147 da empresa De Longhi S. A qualidade da massa preparada com tal acessório foi, em condições rigorosamente padronizadas, comparada à qualidade obtida com os ciclos tradicionais de cozedura em água fervente, de acordo com as instruções das melhores marcas de massa. O objectivo deste sistema de cozedura é utilizar água da torneira (fria ou quente), depois da qual a massa seca é colocada no prato que foi especialmente fornecido com o microondas. A massa foi preparada com o dispositivo De Longhi em comparação com a massa tradicionalmente cozida, de acordo com os métodos ideais geralmente aceites na restauração e no ambiente doméstico. O nível de constituintes orgânicos (principalmente amido) liberados na água de cozimento e sua modificação (gelatinização) foram significativamente menores no inovador método de preparação por microondas proposto pela De Longhi. Isto deve-se principalmente ao facto de o produto estar exposto a temperaturas elevadas (água a ferver) durante um período de tempo mais curto. Os parâmetros de qualidade como consistência da massa, viscosidade superficial (determinada quimicamente e instrumentalmente) e cor superficial determinada pelo instrumento foram estatisticamente idênticos para ambos os métodos de preparação. Foi aqui feita referência à uniformidade de preparação, sabor, viscosidade superficial, goma, consistência e absorção do molho.