Extrato da ficha de informação
Os pratos são aquecidos mais rapidamente e de forma mais uniforme em pratos seguros para microondas. Os diferentes componentes dos alimentos requerem tempos de aquecimento diferentes. Os pratos planos são cozinhados mais rapidamente do que os pratos altos. Deixe a comida de pé por 5 minutos após o aquecimento. O sabor específico dos pratos é, em grande parte, mantido. Quando aquecer líquidos, coloque sempre uma colher de chá no vidro para evitar atrasos na ebulição. O atraso de cozedura significa que a temperatura de cozedura é atingida sem bolhas de ar. Aqui, mesmo um ligeiro movimento do vidro pode fazer com que o líquido ferva ou salpique. Os produtos alimentares podem, se possível, não formar camadas diferentes uns sobre os outros. Pudim no meio com um batedor 2 poço misturar 3 vezes. O prato ainda não foi descongelado no final do tempo definido, quente ou cozinhado. No final do cozimento, a comida é superaquecida nas bordas, mas não está pronta no meio. Da próxima vez, adicionar menos líquido e fritar um pouco mais a uma temperatura mais baixa. Tenha em mente as receitas e os tempos de cozedura. Deixe arrefecer durante 5-10 minutos quando estiver pronto, depois pode ser facilmente retirado da frigideira. Informações adicionais podem ser encontradas em Dicas de torrefação e grelhados "após as tabelas de formas Você pode usar qualquer vômito resistente ao calor adequado para cozinhar no microondas As formas do forno só são adequadas para a função de microondas. Retire as formas quentes do vidro sobre um pano seco. Quando colocado sobre uma superfície húmida ou fria, o vidro pode rachar. Os pedaços de carne ou peixe grelhados são frequentemente apenas castanhos claros na superfície, mas tenros e suculentos no interior. O elemento de grelha desliga-se e volta a ligar-se automaticamente.