Extrato da ficha de informação
Coloque os rolos de presunto na assadeira untada, coloque o molho sobre eles e cozinhe na prateleira baixa. 60 P Guarde os rolos de presunto após cozinhar cerca de um terço para guarnecer. 60 P Berinjela após cozinhar sobre NL-46 Receitas Carne, peixe e aves Preparação chinesa 1. Espalhe a manteiga uniformemente no prato. Quichevorm bowl com tampa (conteúdo 2 l) Ingredientes 2 1 1 1 1 1 1 1 300 100 1 2 50 50 1 200 1 EL EL EL EL EL EL gg cogumelos pretos secos vinho de arroz (saquê) azeite sal açúcar colher de sopa de azeiteazeitona para untar quiche de lombinho de porco, chalotas (20 g, picadas finamente), dentes de alho, pimentos vermelhos prensados, pimentos verdes cortados em cubos, sal de água de soja, açúcar e pimenta branca em cubos 2-4 min. Dividir bacon e cebola. Agora coloque a gema no molho e misture. 60 P Ingredientes 600 g 1 EL 1 100 ml 300 ml 1 filete de vitela cebola EL em manteiga ou margarina (50 g), vinho branco finamente descascado Molho aglutinante temperado, escuro, para temperar aproximadamente Temperar o molho, misturar e verter sobre a carne. 25 cm de comprimento) Ingredientes 2 400 g 4 20 ml 2 2 MEL queijo mozzarella (150 g) tomate pelado, costeletas de vitela ( 600 g) dentes de alho de azeite, pimenta cortada em fatias, alcaparras recém moídas (20 g) sal de orégãos 3. prato com tampa (capacidade 2 l) Ingredientes 500 g 3 1 50 g de cebola picada (metade a metade) cebola picada (150 g) cebola picada (150 g) pão ralado pão ralado sal Pão ralado Batatas com caldo de carne de tomates (200 g), cenouras picadas (200 g ), salsa picada, salsa picada Vire o schnitzel de vitela depois de cozinhado Para isto pode servir esparguete e salada fresca. 100 P Carne estufada com feijão Kréas mé fasólia Tempo total de cozedura: tigela com tampa (2 l de capacidade) Ingredientes 1-2 400 g 1 TL 1 tomate (100 g) de borrego, manteiga sem osso ou margarina para untar a cebola (50 g), dente de alho finamente picado, sal, pimenta esmagada, feijão de pato enlatado Mexer o prato picado, deixar repousar e servir com salsa salpicada por cima. 250 g NL-48 Receitas Carne, peixe e aves Alemanha China Filete de carne em massa folhada Filete de carne em Blätterteig Camarão Pimenta para 2 porções Tempo total de cozedura: prato com tampa (capacidade 2 l) molde de soufflé (aprox.