Extrato da ficha de informação
Antes de usar o gira-discos, protetor contra respingos e grelhas pela primeira vez, limpe-os numa solução de sabão suave e água. Se a ficha que está presa à unidade não cabe na sua tomada, por favor contacte o nosso departamento de assistência XXX. (ver página 145) Se necessário, pode activar o modo de ajuste do relógio, ver página 143 do Manual de Instruções. Use sempre garrafas ou bandejas com pescoço largo para que as bolhas possam escapar. Coloque o forno sobre uma superfície plana e horizontal suficientemente forte para suportar o peso do objecto mais pesado que pode ser disparado. Recomenda-se que os alimentos sejam colocados em pratos à prova de microondas. Tempo de retirada - Min 2 2 2 2 2 Tempo de descanso - Min 2 2 2 Casca de limão (limão sem cera) 1 pitada de sal 2 ovos 200 g de farinha 1 / pacote de fermento em pó 2 5-6 maçãs médias, descascadas e fatiadas em suco de limão 50 g de açúcar 1 / c. Misture a farinha com o fermento em pó e retire-o com a mistura. Depois de pré-aquecer, coloque o prato na prateleira inferior e asse o bolo durante 2 minutos 10 segundos em Quick Baking 1 (M1-2) de 250 Também pode usar cerejas enlatadas (200 g) ou pêssegos enlatados (200 g) em vez de framboesas, maçãs e açúcar mascavo, neste caso a fruta não precisa de ser pré-aquecida. A mesa giratória) fica muito quente durante o aquecimento com o GRELHO, FUNÇÃO DUPLO ou PROGRAMAS DE COOKING AUTOMÁTICO (exceto programas de descongelamento automático). para cozinhar com o microondas para cozinhar com o microondas para cozinhar com o microondas em combinação com o GRELHO UPPER para cozinhar com o microondas em combinação com o GRELHO LOWER para o GRELHO UPPER para o GRELHO LOWER para o GILL 17 UPPER E LOWER. Retire o grão de baunilha do arroz e deixe o arroz esfriar no banho-maria enquanto mexe. Servir o arroz numa tigela grande, fazer uma cova no meio e colocar os morangos na cova. prato com tampa (conteúdo 2 l) Ingredientes 500 ml de vinho branco 500 ml de vinho tinto, 500 ml de rum seco, 54 vol. Para melhores resultados, siga as instruções na tabela de cozimento nas páginas 130 - 132.prato com tampa (conteúdo 2 l) Ingredientes 500 g de carne picada (metade e metade) 3 cebolas (150 g) finamente picadas 1 ovo 50 g de pão ralado sal e pimenta 350 ml de caldo de carne 70 g de puré de tomate 2 batatas (200 g) picadas 2 cenouras (200 g), 2 cubos de salsa EL, picados Z suíço RICHER SCHNETTES Z rico Vitela com côdea Tempos de cozedura prato com tampa (capacidade 2 l) Ingredientes 600 g de filete de vitela 1 EL manteiga ou margarina 1 cebola (50 g), finamente picada 100 ml de vinho branco, dourado, para aproximadamente 1/2 l de molho 300 ml de creme 1 EL salsa, picada 1. Retire a casca de laranja e a canela. Coloque uma colher de chá nos copos, verta sobre o calor e sirva. Lave a fruta, retire os caules e seque-a.