Extrato da ficha de informação
Reaquecimento de pratos e molhos, cozinhar peixe, legumes, molhos, frutas cristalizadas Descongelar alimentos congelados Assar, molhos de ovos, reaquecer leite, assar bolos Caçarola de frango, quiche Casseroles, arroz doce, bolos de frutas ricamente recheados, creme de ovo manteiga, queijo creme Seguir a escala conforme descrito na receita, pois a escala influencia o tempo de cozimento e aquecimento. Os alimentos porosos e arejados aquecem mais rapidamente do que os alimentos pesados e densos. Os alimentos são melhor cozinhados no microondas usando um prato redondo em vez de um quadrado. Alguns alimentos precisam de ser mexidos durante o cozimento e a carne e as aves devem ser viradas a meio do cozimento. Porções individuais de alimentos podem ser preparadas quase imediatamente após o descongelamento (5 minutos de descanso para bifes, 15 minutos para frutas e massas). Antes de começarem a cozinhar, devem ser deixados a descansar durante pelo menos uma hora. Durante o processo de descongelamento, o forno emitirá um sinal sonoro para lembrá-lo de virar o alimento, cobri-lo ou tirar pedaços separados, como descrito acima. Gire os alimentos até a metade do tempo de descongelamento e proteja as extremidades e as partes salientes com folha de alumínio. Muitas refeições prontas estão disponíveis no supermercado, mas você pode querer reaquecer um prato caseiro ou sobras do dia anterior. Os alimentos refrigerados que você deseja reaquecer também devem ser armazenados adequadamente. Se possível, mexa ou vire os alimentos enquanto aquece. Muita comida deve REMAINAR após o aquecimento. Durante o período de repouso, o calor dos alimentos pode se espalhar para o meio, de modo que não haja partes frias. Se você cobriu a comida durante o aquecimento, deixe esta cobertura descansar enquanto descansa.