Extrato da ficha de informação
Você usa a grelha no nível superior para grelhar os alimentos. Para cozinhar CONVECTION ou COMBINED, você pode utilizar a grelha no nível superior ou inferior do forno. Nunca coloque uma chávena ou bandeja de metal directamente sobre o suporte de COMBINAÇÃO com um MICROWAVE. O tempo de cozedura depende do estado e temperatura da comida, da quantidade de comida e do tipo de panela ou prato que você está usando. Se a comida estiver mal cozinhada, pode sempre cozinhá-la um pouco mais. A acumulação de pressão pode causar a explosão de ovos mesmo que o aquecimento do microondas tenha parado. Punção de casca Os alimentos com pele não porosa ou couro, como batatas, gemas de ovos e salsichas, devem ser puncionados antes do aquecimento no forno MICROWAVE para evitar que rebentem. Termómetro de carne Se utilizar um termómetro de assar para verificar se a carne está doada, retire-a primeiro do forno. Líquidos Quando você aquece líquidos, como sopa, molho ou licor, no microondas, o líquido pode começar a ferver sem que você perceba bolhas, o que permite que o líquido quente transborde de repente. Mexa o líquido antes de colocar os pratos no forno e refaça metade do tempo de cozedura. Deixe os líquidos no forno após o aquecimento e mexa novamente antes de retirá-los cuidadosamente do forno. Papel / plástico Ao aquecer alimentos num recipiente de plástico ou papel, verifique regularmente se os alimentos não estão sobreaquecidos e se não há probabilidade de se incendiarem. Pratos / folha de alumínio Não aqueça latas ou garrafas seladas, pois podem explodir. Não é possível usar bandejas ou pratos de metal com decoração de metal com a função MAGNETRON.