Extrato da ficha de informação
CURTO TEMPO DE COOKING OBSERVAÇÕES GERAIS DE COOKING FRESH BOTH COOKING COOKING: Não utilize conchas de torta feitas de pirex ou qualquer outro material. O forno não deve ser pré-aquecido para a preparação de sobremesas doces. ATENÇÃO AOS LÍQUIDOS NO AQUECIMENTO 125 ml TEMPERATURA AMBIENTE 125 ml TEMPERATURA AMBIENTE OBSERVAÇÕES / DICAS 250 ml TEMPERATURA PARCIAL 250 ml TEMPERATURA AMBIENTE CONSULTE FOTO 22 DO MANUAL) com uma temperatura inicial de 15 C e deve ser aquecida a 80 C.1 TABELA SINTÉTICA Desta forma, todos os resultados de cozimento da função automática podem ser obtidos, mas mais rapidamente, já que o forno não tem o peso, o tempo e a função a ser utilizada. Amolecimento do chocolate / cobertura Manteiga derretida Levantamento de alimentos cozidos Cozimento de arroz / sopa Preparo de pizza, tortas salgadas. Cozimento de peixe cozido Cozimento de peixe cozido Cozimento de legumes cozidos Preparação de legumes gratinados (couve-flor, tomate, etc.) Ajuste a temperatura de cozimento pressionando o botão TEMPERATURA (8) várias vezes até que a temperatura desejada seja exibida na parte inferior esquerda da tela. Assim que a temperatura definida é atingida, são emitidos cinco bipes curtos e apenas a temperatura definida é exibida. A linha "KEEPING hot" pode ser lida no visor. Durante este ciclo, o display mostra "OVENISCOOLING" (o forno está esfriando). Este modelo está equipado com um ciclo de resfriamento automático que funciona quando o forno está muito quente.8 TECLA DE MEMÓRIA PROGRAMÁVEL Esta função permite armazenar um tipo de cozimento frequentemente utilizado na memória (função manual apenas). Após completar uma preparação, pressione o botão M (2) por mais de 5 segundos para armazenar a função realizada anteriormente.