Extrato da ficha de informação
Que o calor é transferido de dentro. Não se perde calor para o ar, paredes do forno ou louça (se for seguro para microondas), apenas os alimentos são aquecidos. O atrito entre as moléculas provoca calor que eleva a temperatura dos alimentos e descongela, ferve ou mantém quente. As microondas penetram através da porcelana, vidro, papelão ou plástico, mas não através do metal. Portanto, não utilize bandejas ou pratos de metal com peças metálicas no microondas. O tempo de cozedura para aquecimento depende da temperatura inicial. Os alimentos que vêm directamente do frigorífico têm mais tempo para aquecer do que os alimentos à temperatura ambiente. Se os alimentos não tiverem a temperatura desejada, defina um peso maior ou menor na próxima vez que reaquecer os alimentos. Embora as microondas não aqueçam a maioria dos pratos, elas podem ficar quentes devido ao calor liberado pela comida. A tabela seguinte dá uma visão geral dos programas para a função especial P3, incluindo peso, preparações e tempos de aquecimento (para que o alimento receba uma temperatura uniforme). Depois de cozinhados, os pratos podem estar muito quentes. Embora as microondas não aqueçam a maioria dos pratos, pode estar quente por causa do calor que a comida emite. A tabela seguinte dá uma visão geral dos programas para a função especial P3, incluindo peso e tempo de cozimento (para que os alimentos recebam uma temperatura uniforme). Se você quiser interromper o processo de cozimento, pressione e mantenha pressionada a tecla On/Off por 3 segundos. Vire o alimento quando o forno emitir um bip e a seguinte indicação começar a piscar no display: