Extrato da ficha de informação
Os alimentos que saem da geladeira precisam de mais tempo para se aquecer do que os alimentos à temperatura ambiente. Se os alimentos não tiverem a temperatura desejada, defina um peso maior ou menor na próxima vez que reaquecer os alimentos. Embora as microondas não aqueçam a maioria dos pratos, elas podem ficar quentes devido ao calor liberado pela comida. A tabela seguinte dá uma visão geral dos programas para a função especial F2, incluindo peso, tempo de cozimento e aquecimento (para garantir que os alimentos sejam aquecidos a uma temperatura uniforme). Mexa e gire os alimentos regularmente durante o reaquecimento, especialmente se o forno apitar e o display começar a piscar: Após o cozimento, os pratos podem estar muito quentes. Embora as microondas não aqueçam a maioria dos pratos, podem ficar quentes por causa do calor que a comida emite. Se você quiser interromper o processo de cozimento, mantenha pressionado o botão Ligar/Desligar por 3 segundos. ) durante o cozimento ou se o processo de cozimento for interrompido, seguindo as etapas abaixo: Note que o descongelamento automático requer tempo de pré-aquecimento até que os alimentos estejam completamente descongelados. Leia atentamente o capítulo "Instruções de segurança" antes de começar a cozinhar no microondas. Antes de reaquecer ou preparar alimentos com pele ou couro (p. Quando se prepara alimentos com pouca umidade (por exemplo, o forno funciona como se estivesse vazio e os alimentos podem ser queimados, o que pode danificar o forno e os pratos). Para um bom resultado, utilize o grelhador fornecido com o forno. Utilize o suporte, salvo indicação em contrário Coloque o suporte sobre uma bandeja ou prato para apanhar humidade e gordura.