Extrato da ficha de informação
A função do vapor melhora a cozedura e o aquecimento de muitos tipos de alimentos, tais como peixe, carne branca, aves, legumes, arroz, batatas e bolos. Orientações sobre o degelo Dicas de degelo A energia magnética tem sido utilizada no nosso país desde as primeiras experiências com o RADAR para cozinhar e aquecer alimentos. É por isso que o tempo de ferrugem é muito importante ao cozinhar no microondas, especialmente para alimentos densos, como carne e bolos, e para refeições quentes. O prato em que você cozinha ou aquece os alimentos fica quente durante o cozimento, porque os alimentos irradiam calor. Mesmo ao cozinhar no microondas, são desejadas luvas! Este tipo de alimentos só pode ser preparado correctamente com calor seco do exterior e não com a função de microondas. Para programas combinados, utilize os acessórios descritos nas tabelas do manual de instruções. Utilize papel de cozinha branco comum apenas para tempos de cozedura curtos. Use apenas bandejas de plástico para uso no forno microondas. A pele ou a casca de certos tipos de alimentos provoca a acumulação de vapor durante o cozimento. Você deve furar este alimento ou você deve remover um pedaço de pele / pele antes de ferver, para que o vapor possa escapar. devem ser todos furados antes de cozinhar. Os ingredientes secos, tais como arroz e massa, podem secar mais no armário, pelo que o tempo de cozedura pode ser diferente dos ingredientes recém adquiridos. Deixe estar, mas a maioria dos outros legumes podem ser servidos imediatamente. Se você não cozinhar os alimentos após o TEMPO DE RESTO, ferva-os um pouco mais no forno.