Extrato da ficha de informação
na segunda bandeja do vaporizador na posição superior (posição 3), ferva com STEAM MENUS St-41 pressionando o botão MORE. Coloque o prato do vaporizador no prato de vidro e coloque-o na posição mais baixa (posição 2) Coloque o prato directamente no prato do vaporizador e coloque o prato na posição mais alta (posição 3), pincele o frango com as ervas e coloque os peitos no prato do vaporizador. Coloque o prato de vidro na posição inferior (posição 2). Coloque os quartos da batata numa única camada no segundo prato do vaporizador. Coloque a tigela de vapor na posição superior (posição 3) e cozinhe com STEAM MENUS St-42. Coloque as coxas de frango na grelha no vidro 2 colheres de sopa de óleo, 1/2 colher de chá de sal, 1 colher de chá de páprica doce em pó, achatado com o lado fino no meio. Coloque o frango com o peito de frango por baixo da grelha. Ingredientes para 1,2 kg de frango grelhado: Coloque o tabuleiro para gratinar no prato de vidro na posição mais baixa (posição 2). Mexa depois de cozinhar e tempere com endro, sal e pimenta. Uma vez descongelados, coloque os brócolos num prato redondo gratinado (25 cm) e coloque o peixe por cima e adicione as ervas aromáticas. Pressione a tecla AUTOGRILL MENUS 3 vezes até que AG3 apareça no display, depois introduza o peso (1,1 kg). (25 cm de comprimento) [Ingredientes] 400 g de schnitzels de porco 100 g de bacon 2 cebolas (100 g), 4 tomates em quartos (250 g), 12 quartos / pimenta verde (100 g), cortados em oito pedaços 3 EL Oile 4 TL Sal de Pimenta 1 c.Pressione 4 vezes na tecla AUTOGRILL MENUS até que AG4 apareça no display, em seguida, digite o peso (0,8 kg). Vire os espetos quando o forno parar e o bip soar. Colocar a carne num prato ou prato de flan no meio do fundo do forno (posição 1).