Extrato da ficha de informação
Coloque os ovos no vaporizador sobre o prato de vidro. Deite a tampa sobre as refeições prontas a comer cada vez com um garfo, coloque-as no prato do vapor sobre o prato de vidro e aqueça a refeição. Este programa é ideal para cozinhar lentamente a carne depois de uma pequena carepa numa panela quente numa chapa quente, se um resultado muito tenro for desejado. Utilize o prato de vidro na posição 2 e o prato do vaporizador na posição 3. Tempo de cozedura - Instruções Minutas Em 1 a 2 minutos de cada lado, escalde brevemente a carne numa panela quente e coloque a carne directamente no prato do vaporizador na posição 3, o prato de vidro está na posição 2. Com um padrão cruzado, corte a gordura do peito do pato com uma faca afiada. Em 1 a 2 minutos, frite o peito de pato brevemente numa frigideira quente numa placa quente de cada lado. Colocar o peito do pato directamente na taça do vaporizador na posição 3, enquanto a taça de vidro é colocada na posição 2. Em 1 a 2 minutos, cozinhe brevemente a carne numa panela quente em ambos os lados e coloque a carne directamente na tigela do vaporizador na posição 3, enquanto a tigela de vidro está na posição 2. Todas as receitas deste livro de receitas são para 4 porções, a menos que seja especificado o contrário. No início de cada receita são dadas recomendações para os utensílios de cozinha adequados e o tempo total de cozedura. O tempo total de cozedura para cada receita é para os ingredientes das receitas. Ao cozinhar com uma quantidade diferente, ajuste o tempo de cozimento. Ao preparar alimentos no modo Combi, escolha uma posição apropriada para os alimentos, dependendo da quantidade de alimentos, apesar de ser dada a posição recomendada para cada receita. Colocar no centro do fundo do forno (posição 1) e aquecer.