Extrato da ficha de informação
Colocar o pato em cima e queimá-lo na posição baixa. 50 P Colocar o pato numa placa de porção pré-aquecida. As codornizes nas meias de alecrim tornaram-se filamentos. Adicione a casca de laranja, vinagre, caldo de peixe e vinho do Porto ao fígado. Cubra o prato e deixe o molho amarrar. Descasque as laranjas restantes, corte em filete (retire as fendas) e guarneça na travessa de servir. Desengordurar o molho, retirar o fígado do pato e temperar a gosto. prato com tampa (conteúdo 3 l) Ingredientes 200 500 400 400 3 3 70 ggg ml EL EL EL EL ml batatas magras de carne de vaca, cortadas em quartos ou em oito pedaços de cebola, cortadas em quartos ou divididas em oito pedaços de açúcar de água (30 g) mirin vinho de arroz (vinho de arroz doce) molho de soja Tempo total de cozedura: Lavar os filetes, secá-los e achatá-los, sal e pimenta. A tarte de alho-porro na rede de arame baixo. colher de sopa de queijo chantilly com leite, leve (20-30 g) Adicionar e aquecer os corações de alcachofra durante os últimos 5 minutos. - uma raiz de salsa - um ramo de sopa de legumes - um ramo de amor - um ramo de tomilho - folhas de louro Preparação 1. Vire o caule da couve-flor várias vezes. Coloque a couve-flor com o lado de cima no prato, adicione água e sal como desejado, cubra e cozinhe. 100 P Deixe a couve-flor durante alguns minutos com a tampa colocada e depois drene o líquido.