Extrato da ficha de informação
30-2 4-5 Todas as bebidas devem ser agitadas após o aquecimento para distribuir uniformemente a temperatura. 57 Página 70 COOKING A carne pode ser assada, sufocada e cozida em fogo brando. FISH Fish é preparado muito rapidamente e com excelentes resultados. Tempos de cozedura para carne, aves e peixe Para tornar a carne mais macia, recomendamos adicionar 1/2 copo de água no início da preparação. Quantidade 900 gr 800 gr 600 gr 1 kg 700 gr 1 kg 200 gr 500 gr 1 kg 700 gr 1 kg 100 gr 1,5 kg 300 gr 1,5 kg 500 gr 500 gr 300 gr 1,5 kg 500 gr 1,5 kg 300 300 500 250 500 400 gr gr gr Gr Gr Intensidade Selector temporizador (minutos) 22 - 24 20 - 25 22 - 27 32 - 37 22 - 27 32 - 37 15 - 20 20 20 - 25 32 - 37 22 - 27 32 10 40 14 45 20 20 14 37 13 45 19 50 25 25 25 19 () Misturar 500 g de carne picada com oovo, presunto, pão ralado, etc...57 Página 71 VEGETABLES Os legumes cozidos no microondas conservam a sua cor e valor nutricional melhor do que os métodos de cozedura tradicionais. Tempo de cozedura para bolos e fr de Intensidade Seleccionador temporizador (minutos) 18 - 23 "" 22 - 27 20 - 25 Tempo de espera (minutos) 5 5 5 5 Observações e recomendações Qualquer tipo de creme pode ser usado para decorar com compota As fatias de ananás podem ser a parte superior da forma do bolo pode ser colocada ou cortada em pedaços pela massa.57 Página 73 MANUTENÇÃO E LIMPEZA Antes de qualquer operação de manutenção ou limpeza, puxar sempre primeiro a ficha da tomada. F Não utilize produtos de limpeza abrasivos, palha de aço ou palha de metal, ou objectos afiados quando limpar o exterior do forno. Argila de vidro Evite a porcelana na mesa giratória (D) puxando o pino (B) na mesa giratória.38 Página 96 DESCRIÇÃO DO MODELO DE 23 BOTÕES DE CONTROLE DE LITROS 1. Ajuste do relógio Pressione para ajustar a hora atual e tornar a hora visível enquanto o forno estiver em funcionamento. 4 5) Se forem preparadas várias porções do mesmo alimento, por exemplo batatas cozidas, recomenda-se colocar um prato redondo para obter uma preparação uniforme (Fig.Amoras 17 - 22 2-6 9 - 13 9 - 11 3-7 5-9 25 - 28 25 - 28 9 - 13 7 - 11 12 - 16 11 - 15 8 - 12 5-9 9 - 13 11 - 15 10 - 14 10 - 14 10 - 14 9 - 13 8 - 12 4-8 5-9 5-9 6 - 10 8 - 12 6 - 10 2-6 3-7 5-9 1 2 2 2 2 4 4 4 20 5 10 15 10 10 10 20 20 10 10 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 7 7 7 Remover oembalagem de alumínio ou remover partículas de metal (*) 1,5 kg 1,5 kg 500 gr 300 Após o tempo de espera, lavar em água morna para remover qualquer resíduo de gelo.