Extrato da ficha de informação
Cozinhar a 800 W (800P) durante 100 minutos a 100%. 80W Deixe a massa coberta por mais 10 a 15 minutos. cm) Ingredientes 300 g de farinha 1 cacau EL 3 L de fermento em pó (9 g) 150 g de açúcar 1 ovo 150 g de manteiga ou margarina 1 TL de manteiga ou margarina 100 g de açúcar baunilhado g) 3 ovos 4 00 g de coalhada com 20% de gordura 1 hp de pó de baunilha (40 g) Adicionar açúcar, ovo e manteiga e misturar com os ganchos de amassadeira de uma batedeira manual.Coloque o suporte do pivô na peça de ligação no chão da sala. Se seleccionar LESS, o visor mostrará "LESS". Pressione o mesmo botão novamente para cancelar o botão MORE ou MINUS. Descasque os abacates maduros e macios, retire o miolo, corte-o em pedaços pequenos e esmague-o com uma batedeira manual ou um pau mais puro de uma batedeira manual. Se o botão COOKING FUNCTION for pressionado após selecionar o modo GRILL, o modo GRILL mudará automaticamente. Coloque-os numa prateleira e ligue o forno. Quando o forno se desligar, o som dos caracteres e o símbolo " aparecem no visor, vire os fusos. Para grandes quantidades, divida a mesa giratória Quando o forno se desligar, ajuste o tom da marca sonora e defina o símbolo "TOUR" para aparecer mais rapidamente no visor e retire as fatias de pão descongeladas. Ed-3 Bolo de degelo x3 0,1 - 1,4 kg (100 g) (Temperatura inicial -18 C) Escala de lavagem de louça Ed-4 Pão de degelo x4 0,1 - 1,0 kg (100 g) (Temperatura inicial -18 C) Escala de lavagem de louça (Apenas pão fatiado é adequado para este programa. Descasque os abacates maduros e macios, retire a pedra, corte em pequenos pedaços e puré com uma varinha ou barra de puré de uma varinha mágica. Cubra fatias de torradas com manteiga. Corte o camembert em fatias e coloque-as na tosta com os lados cortados para cima.prato com tampa (capacidade 1l) prato redondo plano (cerca de 22 cm de diâmetro) Ingredientes 8 cogumelos grandes (cerca de 225 g), 2 manteiga ou margarina inteira (20 g) 1 cebola (50 g), finamente picada 50 g de presunto, cortada em cubos, pimenta preta, alecrim moído 125 ml de vinho branco, creme seco 125 ml 2 farinha EL (20 g) 1. Espalhe a manteiga no fundo do prato.9 Cavidade do forno 10 Superfícies de vedação e porta 11 Fechadura da porta 12 Abertura da porta 13 Orifícios de ventilação 14 Caixa externa 15 Caixa traseira 16 Cabo de alimentação Para evitar danificar a bandeja, certifique-se de que as tábuas não toquem na borda da mesa giratória ao serem retiradas do forno. borda da mesa giratória ao serem retiradas do forno.