Extrato da ficha de informação
) 35-90 Acessórios Bolo em tabuleiro Nível 4: Bolo em tabuleiro Sim Bolo recheado (cheesecake, strudel, bolo de frutas) 3 150-190 30-85 Fogão lento / bandeja ou forma de bolo em tabuleiro Nível 4: Bolo em tabuleiro Sim 1-4 150-190 35-90 Sim Biscoitos, tortas Sim 3 160-175 20-45 Tabuleiro / tabuleiro Nível 4: Ferrugem (intercambialidade de tabuleiros no ponto médio) Nível 1: Bandeja / Bandeja 1-4 1-4 160-170 20-45 Sim Donuts Sim 3 175-200 30-40 Bandeja / Bandeja Nível 4: Bandeja / Bandeja 1 -4 170-190 35-45 Sim Merengue Sim 3 100 110-150 Grill / Bandeja de gordura Nível 4: Forma de ferrugem (os níveis da bandeja mudam após metade do tempo de cozedura 130-150) Nível 1: Bandeja / Bandeja 1-4 100 Sim Pão, Pizza, Pão Plano Sim 3 225-250 12-50 Bandeja / Bandeja de gordura Nível 4: