Extrato da ficha de informação
Eu tenho que gastar muito tempo na dobra neo-ve em v este rovn.44 Aplicações electrolux, mesas e pontas Mesa de cozedura Cozedura ao nível de um lote Ar quente com uma resistência circular Nível de cozedura Cozedura em forma de avó Bolo de areia / Bolo de limão Bolo de bolacha Bolo de farinha Bolo de farinha Bolo de maçã Bolo de maçã (moldes de 2 x 20 cm de diâmetro, dispostos diagonalmente) Bolo condimentado (p. 50 2301) 190-210 aplicações, mesas e pontas electrolux 45 Ar quente com círculos Elemento de aquecimento Nível de cozedura Nível de cozedura Pão de massa fina Pão de massa fina Pão de massa fina Pão de massa fina Pão de massa fina Pão de massa fina Pão de massa fina Pão de massa fina Pão de massa fina Pão de massa fina (20 peças em tabuleiro) 1) Pré-aquecimento do forno Rozgrza Temperatura em C duração 30 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 160-180 160-180 80-100 100-120 160-180 180-2001) 210-230 1701) Cozedura multinível de ar Gor Cet com elemento de aquecimento circular Nível de cozedura até 2 níveis Biscoitos Pequenos biscoitos Biscoitos de pão curto Biscoitos Merengues Macarrão Pequenos bolos Massa folhada 1) Forno de bocal Tipo de cozedura Temperatura C Horas 50 46 aplicações electrolux, mesas e pontas Indicações de cozedura Efeito de cozedura A massa é demasiado leve no fundo A massa cai (torna-se pegajosa, sedosa, separa a água) Causa possível A guia seleccionada para a altura Temperatura de cozedura elevada Durante um curto período de tempo, o tempo de cozedura Medição incremental Reduzir ligeiramente a temperatura de cozedura Antes de utilizar o tempo de cozedura O tempo de cozedura não pode ser reduzido através do aumento da temperatura de cozedura. Se você usar um processador de alimentos Ajuste uma temperatura de cozimento mais alta Diminua o tempo de cozimento Diminua o tempo de cozimento Demasiado pó no bolo A massa está muito seca A temperatura de cozimento é muito baixa A temperatura de cozimento é muito baixa A temperatura de cozimento é muito baixa O tempo de cozimento é muito alto e o tempo de cozimento é reduzido O tempo de cozimento e de pré cozimento A massa é distribuída uniformemente no tabuleiro de cozimento, a massa não está pronta, a temperatura é muito baixa, o tempo de cozimento, as utilizações, as mesas e as pontas.