Extrato da ficha de informação
Para um bolo sem papel de pergaminho, lubrifique ligeiramente a folha. Profiteroles, biscoitos ou massa folhada também podem ser assados em dois níveis, 1 + 3 ou Se você estiver assando em vários níveis, é normal que as folhas inseridas simultaneamente não estejam acabadas ao mesmo tempo. Antes de fatiar, deixe a massa esfriar em uma prateleira. insira um nível mais alto, escolha uma temperatura mais baixa. insira um nível mais baixo, escolha uma temperatura mais baixa e aumente ligeiramente o tempo de cozimento. Configurações básicas> Tempo de aquecimento / sinal> Aquecimento com sinal) 2 (3) 1 (2) 2 (3) 2 (3) 2 (3) 160 - 165 160 - 165 160 - 165 160 - 165 160 - 165 160 - 165 160 - 170 160 - 170 160 - 170 160 - 170 160 - 170 160 - 170 165 - 170 165 - 170 210 190 165 - 175 165 165 165 170 165 170 165 170 165 170 170 170 200 160 * * * 180 ** 180 ** 180 ** 150 - 180 ** HNKMJH / INH / INMH / INNMNHNH / INKH / INKMH / IHNHN 70 - 75 70 - 75 85 - 90 80 - 90 40 - 45 50 - 60 50 - 60 60 - 65 55 - 60 40 - 50 40 - 50 40 - 50 45 - 50 40 - 50 40 - 45 40 - 50 7-9 7-9 30 - 35 30 - 35 30 - 35 40 - 50 40 - 50 45 - 55 30 - 40 30 - 40 40 - 45 45 - 50 20 - 25 85 - 105 80 - 95 22 - 30 20 - 45 Bolo francês com base de massa quebrada, por exemplo Pré-aquecer Pré-aquecer Pré-aquecer Pré-aquecer Pré-aquecer Pré-aquecer a pilha em papel de pergaminho, depois enrolar.