Este extracto da ficha de informação pode explicar o problema ou falha do seu termostato.
"... Níveis de funcionamento 1, 3 e 5 20 Aplicações, mesas e pontas Aplicações gerais, mesas e pontas 21 Mesa de cozedura Cozedura num nível de inserção Tipo de biscoito Peças de cozedura em massa ou tarte Torta de biscoito Rei Bolo de biscoito Tabuleiro de biscoito Tabuleiro de biscoito Torta de carne Torta de carne Torta de maçã servida (2 pretas, 20cm, na diagonal) Torta de maçã (2 pretas, 20cm, na diagonal) Torta saloia (p.30 150-170 170-190 160 180 160-180 170-190 Alta / baixa temperatura Alta / baixa temperatura Hei ar com aquecedor anelar rp alta / baixa temperatura Hei ar com aquecedor anelar Alta / baixa temperatura 3 3 3 3 3 22 Aplicações, mesas e pontas Tipo de bolo de frutas em massa fatiada Bolo de folhas com ingredientes sensíveis (por exemplo, uso de bandeja de gordura Aplicações, mesas e pontas 23 Cozimento multi-estágio Ar quente com aquecedor anelar Tipo de caixa Ar quente com aquecedor anelar Temperatura C Tempo Std. Observe os tempos de cozimento, especialmente ao usar máquinas de cozinha Ajuste a temperatura de cozimento mais baixa e prolongue o tempo de cozimento Espalhe a massa uniformemente na assadeira Retire o filtro de gordura Ajuste a temperatura de cozimento um pouco mais cedo Retire o filtro de gordura O forno de pão está muito quente. A massa está muito seca muito baixa Temperatura de cozimento muito baixa Tempo de cozimento muito longo Tempo de cozimento muito irregular - temperatura de cozimento muito alta e tempo de cozimento muito curto A massa está desigualmente distribuída Filtro de gordura inserido O bolo não termina Tempo de cozimento muito baixo Filtro de gordura Pizza (dnn) Pizza (com recheios de torta) Torta de espinafres Torta de Lorraine Quiche Lorraine Quark Torta redonda de Quark Torta de maçã, torta de legumes Pastelaria plana 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Temperatura C 180 - 2001) 180 - 200 180 - 200 160 -180 170 - 190 140 - 160 150 - 170 160 - 180 250 - 2701) Tempo 20 - 30 20 - 30 45 - 30 45 - 60 45 - 60 40 - 50 60 - 90 50 - 60 50 - 70 50 - 60 10 - 20 Aplicações, Tabelas e Dicas 25 Pão ralado Flammekuchen Piroggen 1) Pré-aquecimento do forno Nível de funcionamento 1 1 1 Temperatura C 160 - 1801) 250 - 270 1) Tempo hrs 40 - 50 12 - 20 15 - 25 180 - 2001) e prato cozido Massa cozida Legumes cozidos com lasanha 1) Baguetes cozidos 1) Secções de peixe Legumes recheados 1) Pré-aquecimento do forno Função do forno ARTHUR MARTIN FE6426 ou de cada termostato Aquecimento para cima/para baixo Aquecimento para cima/para baixo Hei ar com aquecedor circular Hei ar com aquecedor circular Hei ar com nível de aquecimento 1 1 1 1 1 1 temperatura C 180-200 180-200 160-170 160-170 180-20 0 180-200 160-170 Tempo padrão Limpeza e manutenção 33 Puxador traseiro Para limpeza das paredes laterais, as prateleiras do lado esquerdo e direito do forno podem ser removidas. 34 Limpeza e cuidados Limpeza do fogão Limpar o fogão com detergente quente...."
ARTHUR MARTIN FE6426, FE64980, FE649830, FE649860, FE649890, FE6498120, FE 6426, FE 6410, FE 64130, FE 64160, FE 64190, FE 641120, FE6426W, FE642860, FE6428635, FE6428670, FE64286105, FE64286140, FE6426ALU, FE6426A70, FE6426A740, FE6426A780, FE6426A7120, FE6426A7160
O preço da peça d'origem(ref. 268-24930) é 32,50€ ref. 268-24930 será uma peça.(Bomba de drenagem) e 32,50€ um preço (2€) A partir de 10 exemplares, esta peça sobressalente está em saldo e custa apenas 31,43€.
Essa peça d'origem é recomendada pelo fabricante ARTHUR MARTIN, o que lhe confere uma avaliação de 10/10.
Esta peça é aconselhável para o seuforno ARTHUR MARTIN FE6426.
Todas as nossas peças sobressalentes são novas e garantidas por dois anos.
O preço da peça compatível(ref. 268-24930) é 23,00€ A partir de 10 exemplares, esta peça sobressalente está em saldo e custa apenas 22,24€.
Essa peça é compatível com seu aparelho ARTHUR MARTIN
① Verifique cuidadosamente a referência do seu forno ARTHUR MARTIN
② Começar a busca
Pagamento seguro
Entrega gratuita
Aqui estão exemplos de referêrencias parciais para forno :
Onde encontrar a referência ?