Extrato da ficha de informação
Peso 1 kg 1,5 kg 2 kg 1 kg 1,5 kg 2 kg 1 kg Função de aquecimento do reservatório 2 2 2 2 2 2 2 1 5 5 1 1 1 1 1 1 1 2 1 4 %%%%%% 7 ( 7 7 7 7 7 7 7 7 7 7 7 (Temperatura C, grelha 220240 210230 200220 210230 200220 190210 210230 3 3 190210 180200 170190 180200 170190 160180 210230 170190 3 duração em minutos 90 110 130 70 80 90 40 20 15 100 140 160 120 150 180 70 70 15 Carne cozida (p., Abbé, knuckle of pork) costelas de porco em erva de São João, com carne picada carne picada Sa kiek 1 kg 1,5 kg 2 kg 1 kg 1 kg 1,5 kg 2 kg 1 kg 750 g aprox. 750 g aberto aberto fechado aberto aberto *** 93 Mi so Roasted lamb lamb lamb lamb lamb lamb sem osso * Peso 1 kg 2 kg 1,5 kg Prato aberto Nível Aberto Função de aquecimento 2 2 1%% 7 Temperatura C, grelhar 190210 170190 150170 tempo em minutos 100 120 110 Manter o rosbife assado após o tempo definido ** Manteiga prensada em vários lugares Dr b A tabela abaixo só é preparada para pratos colocados em forno frio. b Po ur rakaaka, de 1 a 4 partes Frango dividido Peso Nível 2 Função de aquecimento 7 Temperatura em C 200220 tempo em minutos 4050 cada peça Grelha pesando 400 g cada peça Grelha pesando 250 g cada peça pesando 1 kg 1, 7 kg 3 kg 3 kg Grelha 2 7 200220 3040 Frango, no total 1 a 4 peças GM Duck Turkey 2 perus 2 7 190210 5080 Grade 2 2 2 7 7 7 7 180200 170190 180200 190210 90100 110130 80100 90110 Cada peça Grade com 800 g de peixe A tabela abaixo foi preparada exclusivamente para pratos colocados em forno frio.Peso do peixe Nível do recipiente Função de aquecimento 3 2 2 4 (7 7 (Temperatura em C, minutos de grelha 2 180200 170190 2 2025 4550 5060 2025 Peixe assado 300 g 1 kg 1,5 kg Anéis de peixe Grelha * cada peça Grelha * pesando 300 g * Coloque folhas de esmalte no nível 1. 95 Dicas para o cozimento normal da carne e grelhados na grelha Na mesa, não há informações sobre o peso do assado preparado.