Extrato da ficha de informação
Em seguida, misture a carne, as cebolas e os cogumelos e verta para um prato à prova de fogo. Todos os frascos se encherão ao mesmo nível e fecharão corretamente. Pasteurizar bagas Pasteurizar morangos, bagas brancas, framboesas, groselhas maduras Temperatura em C Tempo de cozedura em minutos 35-45 Continuar a cozinhar a 100 C em um minuto taqua- 160-170 53 Frutas com caroço Pasteurizar pêras, marmelos, Temperatura das ameixas em C 160-170 Tempo de ebulição em minutos 35-45 Cozimento contínuo a 100 C no min 5-10 5-10 15-20 Pasteurização Cenoura de legumes 1) Legumes Legumes em couve-rábano, couve-rábano, ervilhas Placa de aquecimento Temperatura em C 160-170 160-170 160-170 160-170 Tempo de ebulição em minutos 50-60 50-60 50-60 50-60 1) Deixar no forno depois de parar Placas e pratos quentes Colocar os pratos e louça na prateleira do forno SMEG SY93I. Após metade do tempo, as embarcações mudarão de lugar no topo e no fundo.