Extrato da ficha de informação
Os tipos de carne que são dourados ou estaladiços podem ser cozinhados num rotisserie sem tampa 16 Dicas e truques úteis As figuras na tabela são apenas para informação e explicam como utilizar a tabela para cozinhar carne. Pesar mais de 1 kg Para evitar queimar o molho ou gordura, recomenda-se deitar uma pequena quantidade de líquido na panela em que é assado. Se necessário, assar a carne cozida (após 1/2 a 2/3 do tempo de cozedura). A fim de obter um melhor resultado em um grande processo de cozimento e que você tenha que despejar várias vezes ao cozinhar o molho obtido 10 minutos antes do final do tempo de cozimento, isso permitirá que você utilize o calor residual a. Função Beef Bowl tipo Ilo Após cozedura Após cozedura após 1 1 Temperatura em C Tempo (g: 30 18 Dicas e truques úteis do Jagnicina tipo Ilo Função Baking Após cozedura Após cozedura após 1 1 Temperatura em C Tempo (g: