Extrato da ficha de informação
Aplicações, mesas e pontas 49 P 2GEMUESE 500-1000 G Nível de operação Duração 1 e 4 40 min Adicionar água à gaveta de água 650 ml POTATO GRATIN (para 4-5 pessoas) Preparação: Descascar as batatas, cortá-las em fatias de 3 mm de espessura e colocá-las em uma assadeira. 50 aplicações, mesas e pontas , Dissolver o fermento no leite e adicionar à farinha. Antes de cozer, polvilhe com farinha e corte com uma faca afiada com pelo menos 1 cm de profundidade, 3 vezes na diagonal. - 500 g de farinha Tipo 405 - 250 ml de água - 20 g de fermento - 1 ovo - 2 colheres de sopa de azeite Dissolver o fermento em água e amassar com os restantes ingredientes até obter uma massa macia. Cubra a massa durante 30 minutos enquanto a bate 3 vezes durante este tempo. Deixe a massa na geladeira para esfriar por 1 hora. Espalhe o bacon e as cebolas uniformemente e verta sobre o recheio.