Extrato da ficha de informação
Utensílios de cozinha populares para uso em fornos, utensílios de cozinha, aço cromado, etc. Se a tabela não contém um prato em particular, por favor tome o alimento para a aproximação mais próxima Os valores na tabela referem-se ao forno ROSIERES RFDA 500 IN (salvo indicação em contrário) Não abra a porta G. Vapor A função de cozimento a vapor é adequada Se você preparar todos os tipos de alimentos, tanto frescos quanto congelados (vegetais, carne, peixe, massas, arroz, milho e ovos, você pode aquecer, descongelar e $ ou branquear $). ek você pode preparar $ durante um ciclo, independentemente da quantidade e tempo de cozimento (dados detalhados nas tabelas). Vaporização - mesa Produto Vaporização Ilo / 0 água de gaveta (ml) Temperatura (C) 96 96 96 96 96 96 96 96 96 75 96 96 96 96 96 96 60 96 96 96 96 96 90 26 Nível 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 Tempo (min 1) batatas médias cozidas Chucrute Ratatouille Couve-de-bruxelas Couve-flor (couve-flor) Tomate Beterraba Aipo, couve-rábano, funcho em oski (fatiado) Zucchini, cenouras fatiadas Vegetais em fatias Vegetais Cobertura e cozedura Vegetais Ervilhas Cobertura de legumes Presunto delicado ca 1000 g Em carne de porco 600-1000 g Francoforte, salsichas de vitela 400 550 550 550 700 400 550 700 700 250 550 400 550 550 550 250 700 700 700 250 Vaporização Produto Ilo / 0 de água de gaveta (ml) 400 400 400 200 200 Temperatura (C) 96 85 96 96 96 Nível 22 2 2 2 vezes (mín.) 20- 25 15-25 15-25 8-10 10-12 15-20 Aqueça a carne assada em fatias (1 cm de espessura) Pstr!