Extrato da ficha de informação
Todos os frascos devem ser enchidos à mesma altura e fechados. Para determinar a função do forno HOTPOINT-HOTPOINT-ARISTON-ARISTON UT 89 EP 20 HA a ser utilizado, consulte a opção de função do forno no capítulo "Uso diário". Tempos de cozedura nas notas 35 - 45. Não preparar a 100 Dó em tacho minuto --- Morangos, bagas, framboesas, groselhas maduras 160 - 170 Dicas úteis Pasteurização Temperatura em Dó Tempo a de cozinhar em notas 35 - 45 Tempo a de cozinhar em notas 35 - 45 Tempo a de cozinhar em notas 50 -60 50 - 60 50 - 60 21 Ainda não está pronto em temperatura. 100 C no min 10 - 15 Ainda não pronto a 100 C no min 5 - 10 - 15 15 15 - 20 Corinto imaturo 160 - 170 Temperatura na Pasteurização C Pêras, marmelos, ameixas 160 - 170 Temperatura na Pasteurização C Cenouras Vegetais 1) Vegetais Gherkins Ervilhas, ervilhas, espargos 160 - 170 160 - 170 160 - 170 160 - 170 160 - 170 1) Deixar no forno depois de desligar o forno Secagem Rack e tabuleiro transparente com papel vegetal especial para assar.