Extrato da ficha de informação
Retire o camarão do vinho e polvilhe com farinha de milho. Coloque o óleo, alho-porro, piripiri e fatias de gengibre na tigela e aqueça-os no meio da área de cozedura (posição 1). Tempere com molho de soja, açúcar e vinagre, mexa e mantenha coberto. Adicione os corações de alcachofra durante os últimos 5 minutos e aqueça. um raminho de salsa, amor e tomilho e algumas folhas de louro.20x20x6 cm) Ingredientes 300 g de tomate enlatado 50 g de presunto, 1 cebola (50 g) finamente cortada em cubos finos 1 dente dealho esmagado 250 g de carne moída 2 colheres de sopa de pasta de tomate 30 g de sal e pimenta orégãos e tomilho 150 creme fresco 100 ml de leite 50 g de queijo parmesão ralado 1 colher de chá de ervas picadas 1 colher de chá de azeite sal e pimenta e noz moscada 1 colher de chá deóleo vegetal para untar o molde 125 g de macarrão verde 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado Tigela com tampa (2 l de capacidade) Prato de porcelana Ingredientes 4 batatas médias (400 g) 100 ml de água 60 g de presunto cortado em cubos 1/2 cebola (25 g) finamente picado 75-100 ml de leite 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado 2 colheres de sopa de sal Emmental Preparação 1. Coloque os flocos de manteiga por cima e coloque a caçarola no recipiente de pingos na ranhura inferior (posição 2) e deixe cozinhar. KOMBI-LOW 50P Deixe a lasanha descansar durante 5-10 minutos após o cozimento.