Extrato da ficha de informação
Peso (kg) 0,5-0,6 Grades Acessórios Altura de inserção 2 Coloque a massa em uma assadeira redonda de metal preto ou assadeira com uma grade de 25-26 cm 0,7-0,8 2 Prepare a massa e coloque-a em uma grade de malha universal 25-26 1, 5-1, 8 0, 7-0, 8 0, 7-0, 8 3 3 Prepare a massa e coloque-a na assadeira. Prepare a massa, coloque em 6 pequenas panelas de soufflé e distribua uniformemente na grelha.32 Frutas planas crocantes Peso (kg) 0,8-1,2 Acessórios Altura da grelha 3 Frutas frescas (framboesas, amoras, fatias de maçã ou pêra) por Colocar uma grelha universal 2224 0,5-0,6 0,4-0,5 3 3 scones (5-6 cm de diâmetro) em papel vegetal sobre a folha de cozedura. Prepare o soufflé em 6 pequenos moldes e distribua-os uniformemente sobre a grelha. Os programas automáticos não incluem passos para pré-aquecer e transformar os alimentos. No entanto, para obter os melhores resultados, você pode transformar a carne na metade do cozimento, se desejar. Para o melhor sabor, é recomendado cortar parcialmente a gordura antes de marinar. Marinar a carne pelo menos 30 minutos antes de cozinhar ou deixá-la na geladeira durante a noite.