Extrato da ficha de informação
37 Hob Os tempos de cozedura mostrados são aproximados.90 + 10 min Calor acumulado aproximado 50-60 50-70 150-170 140-160 150-170 150-170 150-170 1 1 3 1 3 160-180 150-170 170-190 170-190 * 180 -190 1 1 1 2 1 3 50-70 70-80 20-25 45-60 20-30 Cheesecake 140-160 1 170-190 1 Bolo de frutas coberto Bolo de queijo Cheesecake em tabuleiro de ir ao forno Bolo de frutas francês Folhado 150-170 --- 1 --- 170-190 160-180 1 2 150-170 1 190-200 * 1 40-50 Bolo de biscoito Bolo de biscoito (DIN) Bolo de frutas Bolo de biscoito 38 150-170 150-160 * 150-170 * 1 3 3 160-180 170-180 * 180-200 * 2 3 3 3 25-40 25-30 10-15 Aquecimento Aquecimento Aquecimento / ar quente k Temperatura em C Níveis de armazenamento de comida Temperatura em C Tempo Níveis de cozedura em minutos de comida Bolo produzido sobre Babka Fermento trançado Strudel Maoelane- / bolo de açúcar Crumble-cake Bolo de maçã Crumble-cake (DIN) Cheesecake (folha) Strudel (500 g) Pizza (bolo redondo) Pequenos bolos Meringue Macaroon Bolos de crosta Produtos assados em um pudim de madeira francês Pêras assadas 80-90 * 100-120 140-160 - 3 3 4 + 1 1 + 5 + 3 - 150-170 160-180 80-90 3 3 3 2 150-180 20-30 15-30 25-35 150-170 150-170 1 3 160-180 170-190 1 3 45-60 30-40 160-180 150-170 3 3 190-200 * 180-190 3 3 25-30 20-40 150-170 3 170-190 3 35-50 150-170 150-170 * 3 3 170-190 160-180 * 3 3 45-50 40-70 230-250 * 1 250-270 * 1 10-25 160-180 * 160-180 * 4 + 1 4 + 1 180-200 * 170-190 * 3 3 20-30 20-40 39 Aquecimento Aquecimento por calor / ar quente para ar quente k Temperatura em C Níveis de conservação dos alimentos Temperatura em C Tempo Cozedura dos alimentos em minutos Produto Bolo de Ptyoe Cake Esponja Torta de Maçã Suíço Espinafre de Maçã Suíço e Torta de Legumes Caçarola de pão Branco Caçarola de massa de pão Podpykyk Noodle Caçarola de batata Caçarola de torradas "Havaí". 200-220 3 240-260 3 14-16 170-190 * 170-190 * --180-200 180-200 3 2 - -1 2 190-210 * 180-200 * 230-250 * 3 1 2 45-60 40-50 15-25 -------- 210-230 * 210-230 * 1 1 35-50 40- 50 160-180 4 + 2 190-210 * 3 25-40 --- --- 190-210 * 1 40-60 * Aquecimento no forno 40 Aquecimento congelado Ar quente + Aquecimento g / fr / n Temperatura do produto em C Níveis de montagem dos alimentos Pó ralado no grelhador Fundo nos pratos De acordo com as instruções do fabricante na embalagem Tempo de cozedura em minutos Pizza (congelada) De acordo com as instruções do fabricante na embalagem De acordo com as instruções do fabricante na embalagem De acordo com as instruções do fabricante na embalagem De acordo com as instruções do fabricante na embalagem De acordo com as instruções do fabricante na embalagem De acordo com as instruções do fabricante na embalagem De acordo com as instruções do fabricante na embalagem De acordo com as instruções do fabricante na embalagem De acordo com as instruções do fabricante para todos os outros produtos congelados 41 A função "Pizza Os tempos de cozedura são valores estimados Pizza Pastry Pizza Product Crumbly Cheesecake (750 g de queijo, frigideira em forma de mola), 26 cm) Bolo de frutas revestido Bolo de queijo em tabuleiro de ir ao forno Bolo de groselha preta Bolo de levedura Pizza Pizza Pequenos bolos Bolo de amendoim Bolo de espinafres Pão e beterraba Bolo de espinafres Pão e beterraba Casseroles de couve Osk Noodles de couve Leek Noodles * Aqueça o forno 42 180-200 180-200 1 1 1 30 37 200-220 * 2 21 190-200 2 30-35 160-170 1 25 150-160 220 * 2 1 35-45 15-20 160-170 * 2 40-45 60-90 + 10 minutos de calor armazenado aprox. 45-60 45- 55 15 15 30 Temperatura em C Níveis de armazenamento de alimentos Tempo de cozedura em minutos 150-160 2 150-160 150-160 160-170 150-160 2 2 2 Pratos com produtos congelados Temperatura do produto em C Pizza no forno Níveis de montagem de alimentos Po oy na grelha placa inferior (alta de acordo com as instruções do fabricante na embalagem). Pernil de porco, presunto, pescoço, costeleta de porco, costeleta de porco, costeleta assada, vitela assada, vitela, cordeiro, cordeiro, lombo de cordeiro, cordeiro assado, perna de cordeiro, veado, lebre, focinho, pão, Cervos e veados 70 - 75 C 70 - 75 C 70 - 75 C 70 - 75 C 70 - 75 C 70 - 75 C 80 - 85 C 80 - 85 C 75 - 80 C 75 - 80 C 75 - 80 C 85 - 90 C 80 - 82 C 75 - 80 C 75 - 80 C 75 - 80 C 90 - 95 C 45 - 50 C 60 - 65 C 75 - 80 C Temperatura na parte central da grelha 47 Grelhagem 1 3 Utilize a função grelha com radiação infravermelha ou uma grelha grande para grelhar com a possibilidade de ajustar a temperatura. Página 10 10 Função dos Alimentos Níveis de Alimentos 4-8 Costeletas de Porco 2-4 Costeletas de Porco Marinadas Bifes de Porco Marinados 4 Bifes de Porco Médios 48 Grelhados Grelhados por Infravermelhos Grelhados por Infravermelhos Grelhados por Infravermelhos 275 1 4 275 1 4 12 12 275 1 4 12 275 1 4 5-7 4-6 275 1 4 6-8 5-7 Pratos Função Temperatura em C Placa Universal Tempo de Cozedura da Malha de Arame em Minutos 1. em minutos Níveis de conservação de alimentos Frango (900-1000 g) Frango assado recheado (2000 g) Casserole com massa Casserole com batatas (coberto com queijo) Casserole com gnocchi (coberto com queijo) Couve-flor Molho holandês 160 1 2 50-60 25-30 160 1 2 90-95 45 180 --- 2 30 --- 200 1 3 20-23 --- 180 1 3 20-23 --- 200 --- 3 Pasteurização Para pasteurização usar a função do forno FAURE FYB563M " ".Aquecimento do aquecedor".