Extrato da ficha de informação
Evaporação das batatas em 4-5 Cozinhar Cozinhar mais pratos, pratos de panela e sopas Utilizar uma pequena quantidade durante 20-60 minutos. Em uma frigideira, de vez em quando, ferva, ferva mais água, cozinhe macarrão, cozinhe carne (goulash, guisado assado), frite batatas fritas 3 1 Ao ferver ou cozinhar, recomenda-se escolher o grau mais alto de cozimento, depois deixe os pratos na etapa de cozimento selecionada até que o cozimento esteja completo. O óleo quente e o óleo podem inflamar-se rapidamente. Quando cozinhar alimentos com gordura ou óleo (por exemplo, batatas fritas), mantenha-o por perto para verificar a situação. 27 Função de cozedura do forno FAURE FOB25601XK Bobina do ventilador O radiador mais baixo/mais baixo --- Após um longo período de tempo você se afasta Após um longo período de tempo você se afasta - você pode facilmente matar a massa mesmo que ela ainda esteja ligeiramente congelada --- Frango 1000 g 100-140 20- 30 Mi tipo, 1000 g Mi, 500 g Truta, 150 g Morangos, 300 g Mas, 250 g Creme azedo, 2 x 200 g Bolo, 1400 g 100-140 90-120 25-35 30-40 30-40 80-100 60 20-30 20- 30 10-15 10-20 10-15 10-15 10-15 60 40 Secagem Função do forno Circulação do ar quente Duração em horas (igual a 1 orientação nível 2) Nível do lote Produto a secar Vegetais Feijões Pimentos (tiras) Sopa de legumes Cogumelos Ervas Frutas Damascos Maçãs fatiadas ka Pêras Temperatura em C 60-70 60-70 60-70 50-60 40-50 3 3 3 3 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 6-8 5-6 5 -6 6-8 2-3 60-70 60-70 60-70 60-7 0 60-70 3 3 3 1/4 1/4 1/4 1/4 8-10 6-8 6-9 41 Função do forno de pasteurização Aquecimento inferior 42 Tabela de pasteurização Os tempos de ebulição e as temperaturas indicadas são valores aproximados para as temperaturas em C Zagotowa a ferver no mínimo.