Extrato da ficha de informação
KOMBI-LOW 50P Deixe a panela por cerca de 5-10 minutos após o cozimento. Coloque o frango frito com o peito na grelha no tabuleiro de pingos e cozinhe na posição 1 (no fundo da zona de cozedura). Adicione a carne, os cubos de cebola e o dente de alho esmagado, tempere e cubra no centro da câmara de cozedura (posição 1). 600 g) 2 colheres de sopa de suco de limão sal 1 colher de sopa de manteiga ou margarina 1 cebola (50 g) finamente picada 2 colheres de sopa de farinha (20 g) 100 ml de vinho branco 1 colher de chá de óleo vegetal para untar o molde 2 g de salsa picada 14 - 18 minutos Pratos: 1 1 tomate (100 g) Manteiga de borrego sem osso ou margarina para untar a cebola (50 g), dente de alho finamente picado, sal esmagado e pimenta Açúcar Feijão verde em lata 40 g de queijo Emmental ralado Pimentos 6 fatias de presunto cozido (300 g) 125 ml deágua 125 ml de creme 2 colheres de sopa de farinha 20 g 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina 1 colher de chá de manteiga ou margarina Preparação 1. Em cada fatia de presunto cozido, coloque uma colher de sopa do recheio e enrole. Você também pode usar rockfish, alabote, tainha, solha ou bacalhau para este prato. Corte uma fenda em cada peça para que não se contraiam durante a cozedura.