Extrato da ficha de informação
1 kg) Tosta 1) Nível de lote 4 4 4 3 3 3 3 Tempo de cozedura 1.--- Aplicações, mesas e pontas 31 Descongelação Função forno FAGOR CFF1154VMW Descongelação (sem controlo de temperatura) Produto a secar Feijão Feijão Pimentos (tiras) Vegetais para sopas Zio a cogumelos 60-70 60-70 60 -70 50-60 40-50 3 3 3 3 1/4 1/4 1/4 1/4 6-8 5-6 5-6 6-8 2-8 2-3 Temperatura em C Nível de lote 1 2 níveis Tempo em horas (valor aproximado) 32 Aplicações, Tabelas e pontas Agente de secagem Óleos de fruta Damascos Maçãs fatiadas Pêras Temperatura em C Nível de lote 1 nível 3 3 3 2 níveis 1/4 1/4 1/4 1/4 Tempo em horas (valor aproximado) 8-10 8-10 6-8 6-8 6-9 60-70 60-70 60-70 Pasteurização Função do forno Aquecimento ne Tabela de Pasteurização Os tempos de ebulição e as temperaturas indicadas são valores-guia. Limpeza e cuidados 33 Agentes de pasteurização Cogumelos1) Vegetais em salmoura Raiz de couve, ervilhas, espargos Feijão Temperatura em C 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 Ebulição no ponto de ebulição min. 10-15 - 15 15-20 --- Limpeza e cuidados 1 Atenção: 3 1 34 Limpeza e cuidados Acessórios Todas as peças removíveis (grelha, tabuleiro de cozer, etc.) devem ser limpas e mantidas pelo menos uma vez por ano.