Extrato da ficha de informação
A frequência de funcionamento do barbecue descrito depende da potência de aquecimento seleccionada. Dicas práticas de culinária são as orientações práticas para cozinhar a carne na grelha 40 Mi so A tabela abaixo só é preparada para pratos colocados em forno frio. Os tempos indicados na tabela são dados apenas pelo título da informação e estão sujeitos a alterações, dependendo da qualidade e do tipo de serviço. Peso 1 kg 1,5 kg 2 kg 1 kg 1,5 kg 2 kg 1 kg 1 kg 1 kg Nível do recipiente Função de aquecimento 2% 2% 2% 2 2 2 1 5 %% 7 ( Temperatura C, grelha 220240 210230 200220 210230 200220 190210 210230 3 3 tempo em minutos 90 110 130 70 80 90 40 20 15 Carne Cozida Carne bovina (por exemplo, vaca, carne de porco, carne de porco, lombo de porco, lombo de porco) Costeletas) Carne de porco é fechada, aberta Grelhada *** Grelhada *** Carne assada foi frita * Carne de porco, forte Carne de porco, tem uma carne de porco sem camada de cebola (por exemplo, barbela) Carne de porco com camadas de queijo ** (por exemplo, abelha, porco knuckle) Costeletas de porco com carne fumada, com osso Carne de porco picada mi sa Kie baski Vitela assada 1 kg 1,5 kg 2 kg 1,5 kg 2 kg 1 kg 750 g aprox. 750 g aberto 1 1 1 1 1 1 1 2 1 4 7 7 7 7 7 7 7% 7 ( 190210 180200 170190 180200 170190 160180 210230 170190 3 100 140 160 120 150 180 70 70 70 15 aberto aberto aberto aberto aberto *** 1 kg aberto 2% 190210 100 2 kg 2% 170190 120 Perna de cordeiro sem gato 1,5 kg aberto 1 7 150170 110 * Ajustar o rosbife depois de decorrido o tempo de assadura pré-programado, envolvê-lo em folha de alumínio e deixá-lo no forno ELECTROLUX EKI66700OS durante 10 minutos.