Extrato da ficha de informação
Coloque as batatas na tigela e coloque-as na grelha de nível superior e cozinhe durante 6 a 7 minutos combinando a GRELHA 1 + 440 W (ou a GRELHA 1 + 600 W, se o prato tiver sido preparado com antecedência). 40 g de cogumelos porcini secos 50 g de manteiga 1 dente de alho 1 cebola 250 g de arroz de risoto 1 caldo de vegetais cortados em cubos alguns talos ou folhas de manjericão Mergulhar os cogumelos em 40 cl de água morna com pelo menos 2 horas de antecedência. Não mexa a mousse na máquina de bolos por muito tempo, caso contrário ela pode aquecer. Põe um pires invertido por cima. Entretanto, coloque as chalotas picadas, o vinho branco, o vinagre balsâmico e o estragão picado em uma tigela. Retire as lentilhas, mexa e coloque de lado numa lata coberta com papel alumínio. Rolinhos de vitela, chalotas picadas, morangos drenados e picados (não se esqueça de recolher a água de molho dos morangos) e adicione metade do vinho Noilly ao prato. No final do processo de cozedura, colocar as roulades numa placa de serviço e cobrir com folha de alumínio.